• Menu Mense
  • Day by Day
  • Storie di Cimas
  • Ristorazione
  • Catering
  • Prodotti Biologici
  • Certificazioni
  • Chi siamo
  • Contatti

Home » Menu Mense » Foro Italico - Roma

Menù Foro Italico - Roma

Settimana dal 15 Dicembre 2025 al 19 Dicembre 2025

Chiuso a partire dal giorno 21 dicembre, fino al 6 gennaio 2026.
Il servizio riprenderà regolarmente mercoledì 7 gennaio 2026.

AUGURIAMO A TUTTI BUONE FESTE!

Siamo aperti dal lunedì al venerdì

Pranzo dalle 12.00 alle 15:00

Lunedì 15 Dicembre 2025
  • Pranzo
Primi
  • Pasta con pomodoro e peperoncino 1-6-10-13 Vegano (390kcal)
  • Rigatoni alla gricia 1-6-10-13-7-3 (560kcal)
Secondi
  • Cotoletta di pollo 1-7-3-10-6-9 (340kcal)
  • Hamburger alla valdostana 1-6-10-7-12 (300kcal)
  • Tortino ai broccoli 7 Vegetariano (170kcal)
Contorni
  • Bieta ripassata 9 (150kcal)
  • Piselli con cipolla al tegame 9 (150kcal)
Martedì 16 Dicembre 2025
  • Pranzo
Primi
  • Pasta al ragù con piselli 1-6-10-13-9-12 (512kcal)
  • Pasta con zucchiine e ricotta 1-6-10-13-9-7-3-5 Vegetariano (520kcal)
Secondi
  • Tagliata di pollo con rucola e grana 1-6-7-3-9 (200kcal)
  • Polpette al vino 1-6-10-12 (360kcal)
  • Burger vegano 1-6-10 Vegano (150kcal)
Contorni
  • Verza ripassata 9 (150kcal)
  • Ceci speziati 6-11-13-1-10 (200kcal)
Mercoledì 17 Dicembre 2025
  • Pranzo
PRANZO DI NATALE 🎄🎁
Primi
  • Pennette al salmone 1-2-4-14-6-10-13-7-5 (610kcal)
  • Risotto alla milanese 3-7-9 Vegetariano (460kcal) 
Secondi
  • Filetto di merluzzo alla mugnaia 4-1-6-10-7 (330kcal)
  • Stinco di maiale al forno 12 (360kcal)
  • Gateau di patate vegetariano 3-7-1-6-10-11 (400kcal)
Contorni
  • Broccoli ripassati 9 (150kcal)
  • Patate arrosto (260kcal)
Dolce
  • Panettone (370kcal) e pandoro (420kcal) 1-7-3-6-8-10
Giovedì 18 Dicembre 2025
  • Pranzo
Primi
  • Pasta e patate 1-6-10-13-7-3 Vegetariano (380kcal)
  • Mezze maniche alla campidanese (pomodoro, salsiccia, zafferano, pecorino) 1-6-10-13-7-3-9 (560kcal)
Secondi
  • Nuggets di pollo 1-7-3-6-9-10 (300kcal)
  • Scaloppina al limone 1-6-10-12 (200kcal)
  • Involtini di verza vegani Vegano (190kcal)
Contorni
  • Spinaci all'agro 9-12 (110kcal)
  • Patate sabbiate al forno 1-10-11-6-7 Vegetariano (290kcal)
Venerdì 19 Dicembre 2025
  • Pranzo
Primi
  • Pasta alla pescatora 1-6-10-13-2-4-14-12 (480kcal)
  • Penne alla vecchia bettola (panna, pomodoro, origano, cipolla, vodka) 1-6-10-13-7-5-12 Vegetariano (550kcal)
Secondi
  • Merluzzo panato 4-1-7-10-2-3-6-9 (210kcal)
  • Arista ai funghi 1-6-10-12 (300kcal)
  • Sformato di verdure e formaggio 3-7-9 Vegetariano (440kcal)
Contorni
  • Cavoletti di Bruxelles ripassati 9 (150kcal)
  • Fagioli in umido 1-6-11-10-13 (200kcal)

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

– La Direzione

 

LISTA ALLERGENI

1 – Cereali contenenti glutine
2 – Crostacei
3 – Uova
4 – Pesce
5 – Arachidi
6 – Soia
7 – Latte
8 – Frutta a guscio
9 – Sedano
10 – Senape
11 – Semi di sesamo
12 – Anidride solforosa e solfiti
13 – Lupini
14 – Molluschi

Cookie Policy Privacy Policy

Mense, Catering e ristorazione di Qualità in Italia

P.Iva 00880590419 - Tutti i diritti riservati

Cimas Ristorazione S.r.l. Società benefit © 2009-2025

Canale di segnalazione

Design by Factory snc

Fondata nel 1984, Cimas Ristorazione è un'azienda leader divenuta nel corso degli anni un punto di riferimento nel settore della ristorazione e dei vari servizi annessi quali catering e mense. Oltre 50 mense sparse in 6 regioni del centro Italia con una media di pasti serviti che si assesta attorno ai 15000 piatti serviti da un totale di circa 350 operai altamente qualificati, rendono Cimas Ristorazione una realtà capace di rispondere ad ogni esigenza e soddisfare i gusti dei propri utenti con pietanze di alta qualità.


Piazzale del Verano n. 21 - 00185 ROMA


Via Roma n. 71/F - 61049 URBANIA (PU)


0722 317271


cimas@cimasristorazione.it


Seguici su Instagram


Seguici su facebook


Seguici su LinkedIn